.: Меню :.





Ваш IP54.226.58.177
Хитов 160
Хостов 31
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2221
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5031


В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами

Правительство обсудит с Московским эндокринным заводом возможность выпуска детских форм наркотических и психотропных препаратов, дaже диазепама в микроклизмах, рассказала министр здравоохранения Вероника Скворцова на пресс-брифинге с журналистами по итогам встречи ведомства с представителями общественных организаций и благотворительных фондов.
2018-08-22 01:40

Роды после 35 признали опасными

Женщины, которые рожают впоследствии 35 лет, оказываются тем более подверженными инфаркту либo инсульту, несмотря на то, насколько удачными были роды, констатировали экспeрты.
2018-10-07 01:40

  •  Азбука инвестора: как заработать на новостройке?

  •  Google нищает

  •  возраст домена

  •  Купля-продажа трафика

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  HYIP

  •  Яндекс атака

  •  wm бонус

  •  подбор ключевых слов

  •  TITLE

  •  текст страницы

  •  показатели ТИц и PR вашего сайта

  •  анонс

  • Никого нетБаннеры отсутствуют
    твой FOREX-брокер

    Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

    Вторник 22 января 2019г. 
    Записи в блоге
    Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
    Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

    Комментарии (0)

    Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
    Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

    Комментарии (0)

    Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
    Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

    Комментарии (0)

    AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
    Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....

    Комментарии (0)

    ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ АРМИЮ США
    Силы ополчения под Дебальцевом действовали куда слажен....

    Комментарии (0)

    Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
    Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускаются сайты ссылающиеся....

    Комментарии (0)


    Кто является хозяином тундры.



       
    Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады (своего родственного надела) и увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем.По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик.Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребили примерно полтора литра водки.По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным.По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей.Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров Газпрома решивших пострелять по его стаду олений ,которых он кормит поит и размножает поголовье, он никогда раньше не видел.В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой.Мы уже садились на снегоходы, когда менеджеры нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: Не вставай, убьют, — вспоминал Денис Пяк.После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял вполумраке примерно с 20 метров. Даниель заверяет, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как они забежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Оба скончались на месте.Денис Пяк оказался в больнице поселка Тарко-Сале ,за двойное убийство ему грозило пожизненное.Дробью у него сильно повреждена рука, раздроблена кость. Но это не помешало Денису Пяку выбраться в окно, забраться по лестнице на крышу и оттуда уйти через окно чужой палаты пятого этажа - к ней не была приставлена охрана.По словам Дениса Пяка, оттуда он сразу направился в стойбище за ружьем, а потом поехал к местному отделению полиции, где в одиночку, взяв под прицел полицейских, вызволил брата Даниеля. В настоящий момент братья Пяк ушли глубоко в тундру. Местные жители говорят, что до весны их вряд ли удастся обнаружить.
    2015-12-28 03:30
    Комментарии (0)