.: Меню :.





Ваш IP54.205.211.87
Хитов 698
Хостов 76
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2215
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5011


· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

"Антироссийский фронт" трещит по швам
Все больше европейских стран выступает против применения к....

Комментарии (0)

Одиноких пенсионеров освободят от платежей за капремонт в обмен на квартиры
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень предложил осво....

Комментарии (0)

ВМС ИРАНА ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО АМЕРИКАНСКОМУ СУДНУ
28 апреля военно-морские силы Ирана задержали в Персид....

Комментарии (0)


два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар"нарушили государственную границу СССР



   
1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар" ("Метеор") нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе.В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью".Профессор ещё лет 10 назад читал этот материал по - английски. Имено тогда руководство США смогло подкупить близкое окружение Сталина и отравить его. Доподлинно указано в американской литературе, что первым кому отзвонился Жора Маленков после того как была законстантированасмерть Сталина, - это было в американское посольство!Толькосмерть Сталина спасла США от поражения в Корейской войне и от разгрома самих США.То есть только внутреннее предательство своих же русскоязычных! И всё это только иверской линии!Как видите, огромный общественно -политический резонанс это сообщение вызвало в стране Тугодумии! Как видите, ничего просто так не бывает, и если люди живут херово и у них отбирают процветающую страну, то значит они предатели своей страны и мудаки и им хоть кол на голове теши. Щас американцы им "Курск" убили, рашены молчат. Щас США у России отобрали Украину а до этого ещё 15 автономий под пестрастой политической трескотнёй, -рашенам - пофигу. А всё почему? Хороший вопрос! В 1950 годурашенам бомбили дальний Восток... . Но Сталин это не оставил просто так! После этого случая Сталин начал план, сделать 180 дивизий дальней бомбардировочной авиации, ускорить производство атомных бомб и разбомбить США, тем более США не скрывало тогда своих намерений разбомбить Москву иоккупировать СССР.Казалось бы ясно даже школьнику, что надо изнутри очистить страну от предателей и шпионов. Да, всё никак не въедут, потому что столько предателей и шпионов в самом верхнем эшелоне руководства Россией, что всё идёт наоборот. Путину пора уже задуматься о большой чистке!"Под прикрытием лукашенского МИНСКА-2 США готовят фулл-скейл войну с Россией посредством хунтовской Украины"

Ukraine "Preparing For Full-Scale War" With Russia, Demands The West Supply Lethal WeaponsИ выход, только один - первыми поставить крестик на непосредственно Вашингтоне. Это России нечего терять, а не США. Профессор передаёт из Америки - у России осталось совсем немного времени чтобы успеть поставить крест - ТАВ - на самих США. ВОЙНА! Которую США уже на протяжении 100 лет несут всем странам и народам, должна быть перенесена и на землю Америки. Американские вдовы должны начать бродить по пепелищу. Иначе они не поймут. Иначе они же герои! - Как же! Освобождают весь мир от "диктаторов"!

2015-02-24 11:36
Комментарии (0)