.: Меню :.





Ваш IP34.228.41.66
Хитов 1924
Хостов 154
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2137
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4626


  •  Азбука инвестора: как заработать на новостройке?

  •  Google нищает

  •  возраст домена

  •  Купля-продажа трафика

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  HYIP

  •  Яндекс атака

  •  wm бонус

  •  подбор ключевых слов

  •  TITLE

  •  текст страницы

  •  показатели ТИц и PR вашего сайта

  •  анонс

  • Никого нетБаннеры отсутствуют
    твой FOREX-брокер

    Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

    Вторник 11 декабря 2018г. 
    Записи в блоге
    машина для попкорна за 1375 руб
    1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

    Комментарии (0)

    Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
    Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

    Комментарии (0)

    Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
    Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

    Комментарии (0)

    Обама угрожает Меркель а Канцлер Германии готовится обнародовать крупное преступление американцев.
    Новый скандал между Германией и США стремительно набир....

    Комментарии (0)

    Технологии поиска
    Web-технология World Wide Web (WWW) считается специальной технологией подготовки и размещения документов в сети Интернет. В состав WWW входят и web-ст....

    Комментарии (0)

    США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ОСВОБОДИТЬ КРЫМ
    9 мая представитель США при ОБСЕ в Вене, Даниэль Байер....

    Комментарии (0)


    как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.



       
    Пока Александр Воронин работал на руководящих постах в мэрии Москвы, семья чиновника построила крупный бизнес, уступила его Сулейману Керимову и повторно добилась успеха с новой компанией.Но как?В июне 2005 года в уютный особняк в центре Москвы ворвалась сотня крепких мужчин с бейсбольными битами. Охрана офиса СПК «Развитие» в Гранатном переулке сопротивлялась, но была вынуждена отступить — силы были неравны. Захватчики забрали документы из сейфов. «Скорая» увезла несколько десятков раненых.

    Это был один из финальных актов сделки между Сулейманом Керимовым 31 и семьей Александра Воронина. Воронины — он сам, его жена, его сын Владимир и дочь Ирина — потеряли компанию с оборотом более $1 млрд. «Нафта Москва» Керимова стала владельцем контрольного пакета СПК «Развитие», Воронин-старший лег в больницу. А Владимир Воронин с нуля основал новую компанию, которую, вспоминая утраченную строительно-промышленную корпорацию «Развитие», назвал финансово-строительной корпорацией «Лидер». Многим (не имеющих выходов к власти) казалось бессмысленным начинать бизнес на руинах.Но в сентябре этого года ФСК «Лидер» отметила 10-летний юбилей. Праздновали с размахом: сотрудников вывезли в Турцию, к морю. Сегодня в компании работают больше 5500 человек, а головной офис занимает целое здание на Мясницкой улице.Только цепкие связи во власти творят чудеса.Обороты ФСК «Лидер» быстро растут. Если в 2011 году выручка составляла 19,5 млрд рублей, то по итогампрошлого года она превысила 62 млрд рублей (рост к 2013 году 55%). Компания выполняет строительные работы по госзаказу (дороги, мосты), а также строит и продает квартиры. Судя по данным СПАРК, выручка строительного подразделения «Лидера», компании «Монолитное строительное управление — 1», в 2014 году достигла 22 млрд рублей (рост за год 56%). Продажи квартир в 2014 году выросли почти на 40%, до 261 000 кв. м. По этому показателю ФСК «Лидер» входит в десятку крупнейших девелоперов России. Ближайший конкурент в Московском регионе — ГК «Пионер» — вырос за год на 26% (компания продала 126 000 кв. м в прошлом году), а гигант «Мортон» — лишь на 16% (продано 641 000 кв. м).
    2015-11-12 10:49
    Комментарии (0)