.: Меню :.





Ваш IP54.92.163.188
Хитов 1246
Хостов 191
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1802
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4515


Мотивация на спорт.mp4

ЦВЕТЕЛИНА ГРАХИЧ - ИСКАМ ТЕ ПАК (Cvetelina Grahi?)

Гром-баба в Поле Чудес

Как экономно выровнять стены  Штукатурка по маякам

Украинский офицер выстрелил в ногу пьяному подчиненному

Украинский офицер применил орудие для такого, дабы успокоить собственного пьяного подчиненного, сообщает пресс-центр военной операции украинских силовиков в Facebook.
2017-04-11 06:14

Полиция задержала открывшего стрельбу в центре Москвы мужчину

В Столице полиция задержала мужчину, который выстрелил из травматического оружия в другого мужчину на Проспекте мира, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе главного управления МВД по Мoскве.
2017-09-13 01:40

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Никто не готов начать Третью мировую войну
"Никто не готов начать Третью мировую войну....

Комментарии (0)

США НАШЛИ ЛАЗЕЙКУ, КАК РАЗМЕСТИТЬ СВОИ ВОЙСКА НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ
В странах Балтии одни военные учения сменяются другие.....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
Почти сразу после скоропостижной кончины постпреда Рос....

Комментарии (0)


Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения



   
Британский неправительственный исследовательский центр European Leadership Network (ELN), который состоит из десятков отставных европейскихвоенных и политиков, опубликовал доклад под названием «Подготовка к худшему свидетельствуют ли военные учения России и НАТО о возможной войне в Европе?». Авторы документа считают, что военные учения России и сил альянса говорят о том, что стороны готовятся к полноценной конфронтации друг с другом.Силы НАТО приступили к крупнейшим совместным учениям воздушно-десантных войск с окончания холодной войны, сообщает The Telegraph.





В учениях, которые называются Swift Response 15, задействовано около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов Североатлантического альянса. В число участников вошли Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, США и Франция.



В докладе ELN отмечается, что как Россия, так и НАТО увеличили свои силы ввоенных учениях. Аналитики ELN подчеркивают, что и те и другие учения, по уверениям руководства сторон, были направлены против гипотетических противников, однако природа и масштаб операций указывают на иное. Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией, — говорится в докладе.



14 августа анонимные источники в Пентагоне рассказали американскому изданию The Daily Beast о слабой готовности к гипотетическому военному конфликту с Россией.



«Можем ли мы победить русских сегодня? Да, но для этого потребуются все наши ресурсы, — сказал один из собеседников издания. — Мы говорим о том, что мы готовы не так, как хотели бы».



Другой собеседник издания рассказал, что один из засекреченных тренингов показал, что войны в Ираке и Афганистане ,истощили возможности америки по самообеспечению . Учения проводились Пентагоном, а также несколькими другими федеральными ведомствами.



По данным The Daily Beast, в Вашингтоне нет единой позиции о том, какую опасность представляет Москва.



Не нравится мне всё это бряцание оружием. При этом я уверен, что, не будь у нас ядерного оружия, Россию уже давно превратили бы в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями средимирного населения, "оправданными потерями", как их называет ЦРУ.
2015-08-19 23:33
Комментарии (0)