.: Меню :.





Ваш IP35.175.190.77
Хитов 3110
Хостов 133
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2139
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4629


домен


работа


вклад


раунд


как заработать вебмани


новости сегодня


робототехника


При столкновении 8 машин на юге Москвы пострадал один человек

Восемь автомобилей, по предварительным сведениям, столкнулись на Варшавском шоссе на юге столицы, пострадал один человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе мoсковского управления ГИБДД.
2016-08-11 06:14

В Мексике конфисковали партию наркотиков весом в 50 тонн

Партия наркотика, известного под названием "кристалл", весом в 50 тонн конфискована в Мексике, пишeт портал Excelsior.
2018-08-18 01:40

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

США ВНЕДРЯЕТ ПЕРВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПОДВОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК ДЛЯ АТАКИ НА РОССИЮ .
В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций в с....

Комментарии (0)

СБИТ КВАДРОКОПТЕР СО ВЗРЫВЧАТКОЙ ДЛЯ СЕМЬИ ПУТИНА
Смотря что считать ударным бес....

Комментарии (0)


В Литве не хотят воевать с Россией.



   
В Литве, восстановившей обязательную службу в армии, блестяще провалилась призывная кампания. В военкоматы явились только 8% от общего числа призывников. Срывом воинского призыва литовцы наглядно показали, важна ли им боевая внешняя политика Дали Грибаускайте и верят ли они заклинаниям своего президента о неотвратимо надвигающейся на Литву российской агрессии: нет, не важна, нет, не верят.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс поддержал планы США по размещению тяжелой военной техники в Центральной и Восточной Европе, включая все три страны Балтии. Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз призвала литовцев быть бдительными, потому что «советская оккупация» не позволяет расслабляться.



В условиях истеричной пропагандистской кампании с непрестанным поиском пятой колонны и внутреннего врага сложно было выяснить подлинное отношение обычных литовцев ко всем этим выкрикам, взвизгам и демаршам своих первых лиц по вопросам международного положения и внешней политики. После прошлогоднего опроса компании Prime consulting, установившего, что 72% жителей крупных городов Литвы не поддерживают внешнюю политику своей страны, считая её слишком жесткой, дальнейшие социологические исследования по этой теме в республике проводить (во всяком случае — публиковать) остерегались. Впрочем, объективную картину общественного мнения эти опросы все равно вряд ли бы показали: при бесконечной «охоте на ведьм», устроенной правящими параноиками, честно называть социологам свою точкузрения не каждый литовец бы решился.



Теперь же обычные граждане Литвы прямо дали понять, как они относятся к ожиданию «неминуемой российской агрессии» и к поддержке «демократического выбора» братского украинского народа с планомерным ввязыванием в войну на Донбассе, уже дошедшим до поставок литовского оружия украинской армии.



Из 36 тысяч молодых литовцев, призванных в Вооруженные силы после возобновления всеобщей воинской повинности, на призывные пункты явились только 3 тысячи человек — 8% от общего числа призывников.
2015-06-17 13:23
Комментарии (0)