.: Меню :.





Ваш IP54.156.39.245
Хитов 9690
Хостов 210
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2030
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4587


В парижском отеле Ritz ограбили принцессу из Саудовской Аравии

По сведениям радиостанции, ограбление произошло 7 сентября. Принцесса не хранила их сейфе, а держала в номере отеля Ritz.
2018-09-11 01:40

В Бразилии бандиты сожгли автобусы, перевозившие заключенных в тюрьмы

Не наименее 15 автобусов, микроавтобусов и автомобилей были сожжены в среду в бразильском городе Натал в момент, когда власти объявили о переводе части заключенных из местной тюрьмы в другие пенитенциарные учреждения впоследствии бунта в конце минувшей недели.
2017-01-19 06:14

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

США СОЗДАЮТ ВОЕННУЮ БАЗУ НА УКРАИНЕ
К величайшему удовольствию нынешних киевских властей и....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....

Комментарии (0)


Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)



   
На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить, озвучено, кому в России можно воровать миллиарды. А то даже как-то некомфортно в последнее время было — то губернатора арестуют, то высокопоставленного чиновника задержат. Даже уже крамольная мысль закралась, что воровать больше нельзя, а с коррупцией начали бороться всерьез. А тут отлегло — Прокуратура четко обозначила круг лиц, которым воровать по-прежнему можно.



Ну, во-первых, Сердюкову, но его даже обвинять официально нельзя в коррупции. Он — ее символ, а символ сажать нельзя. А во-вторых, как вчера выяснилось, сажать нельзя подруг министров. И это верно — не по джентльменски как-то будет министра оставить символом, а его очень-очень близкую подругу посадить. А в Прокуратуре у нас работают самые что ни на есть настоящие джентльмены.



Поэтому вчера в зале Пресненского суда Москвы государственный обвинитель по делу Евгении Васильевой привел в шоковое состояние журналистов и следователей, которые последние два года раскрывали все новые схемы миллиардного воровства этой «дамы», сурово потребовав для 8 лет заключения, но…. УСЛОВНО!



При этом прокурор сразу заявил, что виновность Васильевой полностью доказана, никаких сомнений не вызывает, а саму мошенницу с очевидным восхищением (и, может быть, даже и завистью) назвал «гениальной». Опять же гениев у нас в стране не так много, как хотелось бы, разбрасываться ими нельзя, так что «осудить на 8 лет», но оставить на свободе в элитной квартире, в окружении «гениально» приобретенной шикарной обстановки и драгоценностей.



Странно, что Прокурор после такого обвинительного заключения не предложил Васильевой поработать на благо собственного ведомства, а также не пожелал ей удачи на ниве поэтического творчества, эротических фотосессий, записи песен и писании картин. Талантлива Васильева, во всем талантлива.
2015-04-24 22:46
Комментарии (0)