.: Меню :.





Ваш IP54.92.153.90
Хитов 9665
Хостов 162
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1747
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4491


· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Воскресенье 24 июня 2018г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группи....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)


ПОЧЕМУ СПЕШАТ США?



   
В последние дни усиливаются сообщения, в том числе из уст официальных лиц ДНР/ЛНР, о том, что на майские праздники Киев готовит блицкриг на Донбасс. Указывается на постоянное увеличение войск ВСУ в местах возможных прорывов — под Донецком и Луганском. В качестве косвенных доказательств говорится о прибывающих на Украину американских инструкторах, а также посещении американскими военными атташе конфликтной зоны. Намекается, что они чуть ли не станут руководить прорывом.



Думаю, что всё же не станут. А возобновление войны может состояться как раз после отъезда американцев (как в случае с Байденом ранее). Другое дело, что похоже, в мае-июне действительно Киев может сорваться на повторную агрессию. Более того, не исключено, что сорвался бы уже в апреле — и срочная встреча министров иностранных дел была связана с тем, чтобы предотвратить это безумие.



Тем не менее, к сожалению, вероятность того, что война возобновится, довольно большая. И она похоронит Порошенко окончательно. Но у того нет выбора в рамках той модели, от которой он так и не сумел отказаться. Хотя бы по той простой причине, что Киев — банкрот, и денег уже нет ни на что, даже со всеми кредитами и реструктуризациями. Откажись Порошенко от новой агрессии, и Вашингтон перестанет это скрывать, после чего мировые рейтинговые агентства вдруг обнаружат, что Украина failed state. А это автоматически смена гетмана на нового, который будет уже не просто весёлым укропом, но откровенным нацистом. По многомесячному террору на Украине и последним убийствам видно, какая страшная силаорудует за спиной Порошенко. И эта сила выйдет на первый план окончательно, чутьтолько что-то сдвинется.



Но почему же спешат США? Что им мешает ещё немного, хотя бы до осени, подождать с Донецком, чуть получше оснастить украинское военное мясо и уже тогда попытаться ударить по Донбассу одновременно с раскачкой Белоруссии? Возможно, ответ в долларе и его грядущем крахе. Принято смеяться над вечными ожиданиями, что доллар вот-вот рухнет, в то время как он постоянно растёт. Посмеёмся же над теми, кто смеётся сейчас. Но даже Алан Гринспен недавно заявил о грядущих великих потрясениях в результате накачки экономики триллионами бумажек. Всё же США не просто так торопятся повсюду и прежде всего в направлении России.



Да, похоже, «весёлое» лето нас ожидает в 2015 году.
2015-04-24 00:56
Комментарии (0)