.: Меню :.





Ваш IP54.82.10.219
Хитов 2451
Хостов 161
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2134
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4626


· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Понедельник 10 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

В МИД УКРАИНЫ ЗАЯВИЛИ О ПОДГОТОВКЕ К "ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЕ" С РОССИЕЙ
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко зая....

Комментарии (0)

АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разр....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)


США СОЗДАЮТ ВОЕННУЮ БАЗУ НА УКРАИНЕ



   
К величайшему удовольствию нынешних киевских властей и посла США на Украине почти 300 американских военнослужащих десантировались во Львове. Об этом, едва сдерживая ухмылку радости, сообщил лично глава дипмиссии Джеффри Пайетт сразу на трех языках - английском, украинском и русском.А для того, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что его соотечественники высадились на украинских полях, посол снабдил свое сообщение многочисленными фотографиями десантников и техники, сделанными в международном аэропорту Львова. Тем самым наглядно подтвердив,что будучи на словах приверженым мирному урегулированию на Украине, на деле Вашингтон грубейшим образом нарушает один из ключевых пунктов Минских соглашений. В нем говорится о "выводе всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с украинской территории под наблюдением ОБСЕ". Но вместо того, чтобы следовать этой с колоссальным трудом согласованной лидерами четырех государств - Германии, Франции, Украины и России - дорожной карте, Киев, напротив, демонстративно наращивает иностранное военное присутствие на своей территории, принимая инструкторов из США, Британии и Канады.Причем речь идет о программах обучения, рассчитанных минимум на год, а, возможно, и на более длительный срок. Фактически под предлогом участия в обучающих программах, Пентагон создает на Украине небольшую военную базу.Выступая по телеканалу Fox News, отставной генерал майор США Роберт Скейлз утверждал: "Единственное, чем США могут как-то оказать влияние на украинскую ситуацию и переломить ее ход, - это начать убивать русских". И хотя впоследствии американские власти традиционно открестились от этих заявлений, назвав их личным мнением Скейлза, дыма без огня не бывает. А разоткровенничавшийся генерал лишь озвучил мнение значительного числа "ястребов", принимающих решения в Конгрессе и оборонном ведомстве.Создание на Западной Украине военной базы Пентагона в Киеве расценили как полученную от администрации Обамы индульгенцию на возобновление боевых действий. А также как гарантию, что в случае окончательного отказа Украины от выполнения Минских соглашений Белый дом защитит своих преданных украинских вассалов от справедливого негодования европейских держав.



На днях глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предупредил: Киев наращивает военную группировку в Донбассе, готовясь к возобновлению военных действий. Сбывается народная примета - стоит сапогу американского солдата ступить на украинские черноземы, как в украинских штабах спешат показать свое умение заморским гостям. После чего все попытки мирным путем урегулировать ситуацию на востоке Украины мгновенно заканчиваются. И начинается новый виток войны…
2015-04-21 18:32
Комментарии (0)