.: Меню :.





Ваш IP54.92.163.188
Хитов 1244
Хостов 191
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1802
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4515


приколы


как заработать вебмани


вложение денег в сети


пошутил


партнёрские программы


какое


шоу


· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

ПУТИН ГОТОВИТ «НОВЫЙ УДАР» ПО ОБАМЕ
В Иране уверены, что Владимир Путин готовит новый удар....

Комментарии (0)

МИРОВЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ СБРАСЫВАЮТ ГОСОБЛИГАЦИИ США И ПОКУПАЮТ ЗОЛОТО
Мировые финансовые регуляторы массово избавляются от к....

Комментарии (0)

ноутбуки с залитой клавиатурой
Довольно часто в ремонт поступают ноутбуки с залитой клавиатурой. Разумеется, перед сдачей в СЦ ноутбук тщательно чистится и протирается, чтобы скрыть....

Комментарии (0)


США СОЗДАЮТ ВОЕННУЮ БАЗУ НА УКРАИНЕ



   
К величайшему удовольствию нынешних киевских властей и посла США на Украине почти 300 американских военнослужащих десантировались во Львове. Об этом, едва сдерживая ухмылку радости, сообщил лично глава дипмиссии Джеффри Пайетт сразу на трех языках - английском, украинском и русском.А для того, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что его соотечественники высадились на украинских полях, посол снабдил свое сообщение многочисленными фотографиями десантников и техники, сделанными в международном аэропорту Львова. Тем самым наглядно подтвердив,что будучи на словах приверженым мирному урегулированию на Украине, на деле Вашингтон грубейшим образом нарушает один из ключевых пунктов Минских соглашений. В нем говорится о "выводе всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с украинской территории под наблюдением ОБСЕ". Но вместо того, чтобы следовать этой с колоссальным трудом согласованной лидерами четырех государств - Германии, Франции, Украины и России - дорожной карте, Киев, напротив, демонстративно наращивает иностранное военное присутствие на своей территории, принимая инструкторов из США, Британии и Канады.Причем речь идет о программах обучения, рассчитанных минимум на год, а, возможно, и на более длительный срок. Фактически под предлогом участия в обучающих программах, Пентагон создает на Украине небольшую военную базу.Выступая по телеканалу Fox News, отставной генерал майор США Роберт Скейлз утверждал: "Единственное, чем США могут как-то оказать влияние на украинскую ситуацию и переломить ее ход, - это начать убивать русских". И хотя впоследствии американские власти традиционно открестились от этих заявлений, назвав их личным мнением Скейлза, дыма без огня не бывает. А разоткровенничавшийся генерал лишь озвучил мнение значительного числа "ястребов", принимающих решения в Конгрессе и оборонном ведомстве.Создание на Западной Украине военной базы Пентагона в Киеве расценили как полученную от администрации Обамы индульгенцию на возобновление боевых действий. А также как гарантию, что в случае окончательного отказа Украины от выполнения Минских соглашений Белый дом защитит своих преданных украинских вассалов от справедливого негодования европейских держав.



На днях глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предупредил: Киев наращивает военную группировку в Донбассе, готовясь к возобновлению военных действий. Сбывается народная примета - стоит сапогу американского солдата ступить на украинские черноземы, как в украинских штабах спешат показать свое умение заморским гостям. После чего все попытки мирным путем урегулировать ситуацию на востоке Украины мгновенно заканчиваются. И начинается новый виток войны…
2015-04-21 18:32
Комментарии (0)