.: Меню :.





Ваш IP3.91.79.74
Хитов 1333
Хостов 991
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2348
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5405


We Love Russia 2014 - Best Fail Compilation

Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш

спортивные приколы курьёзы падения лучшее за 10 лет

ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!

· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Воскресенье 24 марта 2019г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды ВСН хотят отомстить за убитых детей и разрушенный город.
Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды....

Комментарии (0)

РАСМУСЕН: ПУСТЬ РОССИЯНАМ БОЛЬНО - МЫ БУДЕМ ДАВИТЬ, ЧТОБЫ ОНИ УМИРАЛИ ЗА ДЕМОКРАТИЮ
Запад обязан продолжить давление на Россию ради укрепл....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)


США СОЗДАЮТ ВОЕННУЮ БАЗУ НА УКРАИНЕ



   
К величайшему удовольствию нынешних киевских властей и посла США на Украине почти 300 американских военнослужащих десантировались во Львове. Об этом, едва сдерживая ухмылку радости, сообщил лично глава дипмиссии Джеффри Пайетт сразу на трех языках - английском, украинском и русском.А для того, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что его соотечественники высадились на украинских полях, посол снабдил свое сообщение многочисленными фотографиями десантников и техники, сделанными в международном аэропорту Львова. Тем самым наглядно подтвердив,что будучи на словах приверженым мирному урегулированию на Украине, на деле Вашингтон грубейшим образом нарушает один из ключевых пунктов Минских соглашений. В нем говорится о "выводе всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с украинской территории под наблюдением ОБСЕ". Но вместо того, чтобы следовать этой с колоссальным трудом согласованной лидерами четырех государств - Германии, Франции, Украины и России - дорожной карте, Киев, напротив, демонстративно наращивает иностранное военное присутствие на своей территории, принимая инструкторов из США, Британии и Канады.Причем речь идет опрограммах обучения, рассчитанных минимум на год, а, возможно, и на более длительный срок. Фактически под предлогом участия в обучающих программах, Пентагон создает на Украине небольшую военную базу.Выступая по телеканалу Fox News, отставной генерал майор США Роберт Скейлз утверждал: "Единственное, чем США могут как-то оказать влияние на украинскую ситуацию и переломить ее ход, - это начать убивать русских". И хотя впоследствии американские власти традиционно открестились от этих заявлений, назвав их личным мнением Скейлза, дыма без огня не бывает. А разоткровенничавшийся генерал лишь озвучилмнение значительного числа "ястребов", принимающих решения в Конгрессе и оборонном ведомстве.Создание на Западной Украине военной базы Пентагона в Киеве расценили как полученную от администрации Обамы индульгенцию на возобновление боевых действий. А также как гарантию, что в случае окончательного отказа Украины от выполнения Минских соглашений Белый дом защитит своих преданных украинских вассалов от справедливого негодования европейских держав.



На днях глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предупредил: Киев наращивает военную группировку в Донбассе, готовясь к возобновлению военных действий. Сбывается народная примета - стоит сапогу американского солдата ступить на украинские черноземы, как в украинских штабах спешат показать свое умение заморским гостям. После чего все попытки мирным путем урегулировать ситуацию на востоке Украины мгновенно заканчиваются. И начинается новый виток войны…
2015-04-21 18:32
Комментарии (0)