.: Меню :.





Ваш IP54.166.203.17
Хитов 244
Хостов 179
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1970
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4566


остановить


партнёрские программы


тренеровки


остановить


рефери


скачать


скачать


  •  Азбука инвестора: как заработать на новостройке?

  •  Google нищает

  •  возраст домена

  •  Купля-продажа трафика

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  HYIP

  •  Яндекс атака

  •  wm бонус

  •  подбор ключевых слов

  •  TITLE

  •  текст страницы

  •  показатели ТИц и PR вашего сайта

  •  анонс

  • Никого нетБаннеры отсутствуют
    твой FOREX-брокер

    Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

    Вторник 25 сентября 2018г. 
    Записи в блоге
    Мужской кошелек за 829 руб
    Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

    Комментарии (0)

    Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
    Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

    Комментарии (0)

    Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
    Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

    Комментарии (0)

    Порошенко зол.Где обещанные миротворцы чтоб напасть на Россию ?
    Порошенко едва не разругалась окончательно со своими с....

    Комментарии (0)

    СНИМОК ГОРЛОВСКОЙ МАДОННЫ СТАЛ ЭКСПОНАТОМ ВЫСТАВКИ ЖЕРТВЫ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ НА УКРАИНЕ
    Киевский блогер и публицист Мирослава Бердник сообщает....

    Комментарии (0)

    удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ
    18 марта в Константиновке хоронили Полину - восьмилетн....

    Комментарии (0)


    Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств



       
    Вот, посмотришь, где живут и главное — где платят налоги наши олигархи, и начинаешь думать, что предложения коммунистов о национализации не лишены оснований. Все знают, что сейчас в стране сложности, а санкции все-таки изрядно бьют по экономике. В связи с этим олигархам наша власть в лице Президента Путина предложила вернуть свои не слишком честно заработанные деньги в страну. На очень неплохих условиях — амнистии всего, что они успели укра…, простите, заработать. И вот результат. Противоположный.



    По данным журнала Forbes, мы становимся свидетелями исхода, вернее, панического бегства, из страны «жирных крыс». Не даром пустеют особняки на Рублевке. По новому закону, с 1 января 2015-го собственники обязаны раскрыть информацию о своих зарубежных активах и платить налоги с прибыли, которая аккумулируется за рубежом.



    Путин когда-то предупредил олигархов, что «они замучаются пыль глотать». Сейчас это и происходит — мучаются, глотают пыль на бегу из Москвы и России. И становятся налоговыми резидентами других стран. Кстати, тех самых, которые ввели санкции против России.В списке Forbes уже есть 17 миллиардеров, которые «увели» свои налоги из России. В Швейцарии платят налоги Геннадий Тимченко (№9), Вячеслав Кантор (№41), Василий Анисимов (№43), Юрий Шефлер (№49), в Лондоне — Елена Батурина (№85), Андрей Бородин (№113), Владимир Махлай (№124), Александр Гирда (№154) и Андрей Андреев (№158), в США — Валентин Гапонцев (№67) и Андрей Рогачев (№129), в Израиле — Вячеслав Брешт (№90) и Вячеслав Мирилашвили (№96), в Монако — Дмитрий Рыболовлев (№14). Налоговыминерезидентами РФ являются также Андрей Мельниченко (№13), Юрий Гущин (№76) и Виталий Малкин 134 (№134).



    В 2015 году список «иностранцев», по данным все того же Forbes, пополнится. Один из миллиардеров на условиях анонимности рассказал о своих планах сменить резидентство.



    Некоторые, наиболее ушлые, пытаются подстраховаться, оставляя в России налоги своих младших партнеров, а свои пряча. Так поступил, например, Фридман (37%), который по результатам 2015 года планирует стать налоговым резидентом Великобритании (очень дружественная нам сейчас страна), а своих «младшеньких» оставить пополнять бюджет России. Да и местечко постеречь надо — вдруг Россия снова, как и всегда, кстати, бывало, победит? Тогда возвращаться нужно будет.



    То есть, заработали здесь, будут продолжать зарабатывать тоже здесь, а налоги собираются платить в Европе и США? Что-то, по-моему, не очень сходится. Может, все-таки не только пряник в виде амнистии, но и кнут в виде конфискации нужен?
    2015-04-21 06:26
    Комментарии (0)