.: Меню :.





Ваш IP23.20.236.61
Хитов 1170
Хостов 251
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1737
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4481


скачать


смех


скачать


безправил


бокс


поржать


домен


Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев

Пт, 24 ноября 2017 14:26:08 Комментариев: 0 Версия для печати Заслуженная артистка России Татьяна Буланова представила новую песню на стихи Михаила Гуцериева – «В доме, где живёт моя печаль».  Это уже не первое совместное творение певицы и автора. В 2015 году была выпущена композиция «Не бойтесь любви» (музыка Константина Костомарова), которая стала обладателем премии «Шансон года». Музыку для песни «В доме, где живёт моя печаль» написали Максим Покровский и Виктория Кохана. Они уверены, что новая песня Булановой также станет любима публикой, покорит хит-парады и завоюет множество наград. Слушайте новую песню Татьяны Булановой в эфирах радиостанций, а также на сайте http://gutserievmedia.ru/
2018-03-09 01:40

В России выйдет многосерийный триллер «Налёт» на основе французского сериала

Вт, 4 апреля 2017 17:45:29 Комментариев: 0 Версия для печати С 10 апреля на Первом канале в 21:35 стартует показ многосерийного триллера «Налёт», аналога французского культового сериала с одноимённым названием «Braque». Во Франции вышел уже четвёртый сезон культовой кинокартины, на счету которой награда «Эмми» в категории драматический сериал.В РФ выйдет многосерийный триллер «Налёт» на основе французского сериала Сюжет разворачивается на фоне доказательства невиновности приятеля четырьмя сотрудниками судебной полиции. приятель был обвинён в преступлении, к которому не причастен, а затем совершил самоубийство. Приятели выясняют все детали, добиваясь справедливости, а временами в том числе переступают закон.В РФ выйдет многосерийный триллер «Налёт» на основе французского сериала В сериале снимались известные лица российского кино: Владимир Машков («Ликвидация»), Лукерья Ильяшенко («Сладкая жизнь), Александр Паль («Тряпичный союз»), Денис Шведов («Мажор»), а eще Екатерина Рокотова, Андрей Смоляков, Александра Ребенок. Режиссер российского сериала — Карен Оганесян («Я остаюсь»).
2017-04-08 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

НАТО угрожает нанести ядерный удар по России пока та не взяла Киев и Прибалтику
Высокопоставленный председатель НАТО заявил, что альянс го....

Комментарии (0)

Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....

Комментарии (0)

ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

Комментарии (0)


"Айдар" атаковал бойцов патрульной службы МВД Украины "Тернополь"



   
В Лисичанске (контролируемая официальным Киевом территория Луганщины) отряд штурмового батальона ВС Украины "Айдар" атаковал бойцов спецбатальона патрульной службы МВД Украины "Тернополь". Об этом сообщил назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль. По его словам, группа боевиков "Айдара", вооруженные автоматическим оружием, открыла огонь по сотрудникам МВД прямо в центре города. Геннадий Москаль не сообщил, чем закончился бой между сотрудниками силовых ведомств Украины. Следует отметить, что ни в каких официальных сводках и пресс-релизах МВД-ВСУ данный эпизод не фигурировал.



Чиновник подчеркнул, что нападение на бойцов "Тернополя" - не единственный случай бесчинств военнослужащих "Айдара" за последние дни. 29 марта они обстреляли автомобиль с сотрудниками МВД Украина в поселка Петровка. 16 марта пьяные "айдаровцы" вломились в дом к жителю Лисичанска и без всяких причин жестко его избили в присутствии жены и ребенка, после чего около 10 минут вели огонь из автоматов в неизвестном направлении.



"Эти и другие подобные факты свидетельствуют, что военнослужащие "Айдара" ведут себя не как представители боевого подразделения, который подчиняется Министерствуобороны Украины, а как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники. Они фактически открыли второй фронт на мирных территориях, где не ведутся боевые действия" - заявил Геннадий Москаль на своем официальном сайте.



Геннадий Москаль уже неоднократно с использованием СМИ пытался привлечь внимание Киева к террору и репрессиям, развернутым "Айдаром" против мирного населения Донбасса, но все эти попытки руководством силовых структур Украины и центральной властью были проигнорированы.
2015-04-01 18:09
Комментарии (0)