.: Меню :.





Ваш IP18.232.99.123
Хитов 783
Хостов 109
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2592
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5540


Къде се поставя пълния член - Господари на Ефира

Робот, имитирующий работу мозга - Джастин. Роботы наступают!

Aerobic - 8 minute Abs (workout fitness)

Играта и Лео feat. Криско - Цяло Лято [Official HD Video]

Четыре трупа с огнестрельными ранениями найдены в Ульяновске

https://news.yandex.ru/story/CHetyre_trupa_s_ognestrelnymi_raneniyami_najdeny_v_Ulyanovske--39f7206b1ae5f85c07ad62a45165459c?lang=ru&from=rss&stid=nxtqJfWSPoFYkFZ7ekrP
2018-12-26 01:40

Глава Горловки госпитализирован после обстрела со стороны силовиков

Исполняющий обязанности главы подконтрольной ДНР Горловки Иван Приходько госпитализирован впоследствии такого, как его автомобиль попал под минометный обстрел со стороны украинских силовиков, передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу горловской городской администрации.
2017-07-09 01:40

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Понедельник 22 июля 2019г. 
Записи в блоге
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ПУТИНУ УЛЬТИМАТУМ ПО ДОНБАССУ . ВОЛОДЯ, ОБРАЗУМЬСЯ
Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Москву 1....

Комментарии (0)

МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ЖЕСТКОЕ ТРЕБОВАНИЕ РОССИИ
Неожиданный поворот: «Железная фрау» Евросоюза заявила, чт....

Комментарии (0)

НА ОРБИТЕ ВЗОРВАЛСЯ ВОЕННЫЙ СПУТНИК США ОБЛОМКИ УГРОЖАЮТ КРУШЕНИЕМ МКС.
На спутнике DMSP-F13, который проработал на орбите 20 ....

Комментарии (0)


"Айдар" атаковал бойцов патрульной службы МВД Украины "Тернополь"



   
В Лисичанске (контролируемая официальным Киевом территория Луганщины) отряд штурмового батальона ВС Украины "Айдар" атаковал бойцов спецбатальона патрульной службы МВД Украины "Тернополь". Об этом сообщил назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль. По его словам, группа боевиков "Айдара", вооруженные автоматическим оружием, открыла огонь по сотрудникам МВД прямо в центре города. Геннадий Москаль не сообщил, чем закончился бой между сотрудниками силовых ведомств Украины. Следует отметить, что ни в каких официальных сводках и пресс-релизах МВД-ВСУ данный эпизод не фигурировал.



Чиновник подчеркнул, что нападение на бойцов "Тернополя" - не единственный случай бесчинств военнослужащих "Айдара" за последние дни. 29 марта они обстреляли автомобиль с сотрудниками МВД Украина в поселка Петровка. 16 марта пьяные "айдаровцы" вломились в дом к жителю Лисичанска и без всяких причин жестко его избили в присутствии жены и ребенка, после чего около 10 минут вели огонь из автоматов в неизвестном направлении.



"Эти и другие подобные факты свидетельствуют, что военнослужащие "Айдара" ведут себя не как представители боевого подразделения, которыйподчиняется Министерству обороны Украины, а как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники. Онифактическиоткрыли второй фронт на мирных территориях, где не ведутся боевые действия" - заявил Геннадий Москаль на своем официальном сайте.



Геннадий Москаль уже неоднократно с использованием СМИ пытался привлечь внимание Киева к террору и репрессиям, развернутым "Айдаром" против мирного населения Донбасса, но все эти попытки руководством силовых структур Украины и центральной властью были проигнорированы.
2015-04-01 18:09
Комментарии (0)