.: Меню :.





Ваш IP54.144.82.216
Хитов 4472
Хостов 441
Всего онлайн45
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2088
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4607


Про запрет обмена Webmoney и Яндекс.Деньги

PRESLAVA - SKORO / Преслава - Скоро

Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)

187 MOBSTAZ WE DON

· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Разбомбили и забыли!
Беспощадно разрушенные войсками украинской армии город....

Комментарии (0)

МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители активно обсуждают видеор....

Комментарии (0)

двуглазый робот
двуглазый робот, который для определения расстояния до предметов использует бинокулярное зрение. Тут возможны два случая: или заранее известно взаимно....

Комментарии (0)


в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней.



   
Учения, которые проводились в середине марта, напоминали весьма вероятную контфронтацию с НАТО. Были задействованы атомные подводные лодки, баллистические ракеты, стратегические бомбардировщики. Во внезапных учениях, о которых не объявлялось, вплоть до их начала, участвовали, по официальные данным, 45 тысяч человек, около 3 тысяч единиц военного транспорта, 40 надводных кораблей, 15 подводных лодок и 110 самолетов. Особый акцент был сделан на трех основных регионах.Во-первых, в учениях были задействованы передвижные оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» и самолеты-истребители, базирующиеся в Калининграде. Во-вторых - бомбардировщики дальнего действия Ту-22М3 и другие средства доставки, размещенные в Крыму после его воссоединения с Россией. И, наконец, в рамках учений было отработано развертывание российских войск в районе Новой Земли и Земли Франца-Иосифа. Похоже, что США услышали этот сигнал, отказавшись несмотря на требования конгрессменов и сенаторов, поставлять летальное оружие в Украину и притормозив отправку 300 военных инструкторов, о которой ранее было помпезно объявлено.Теперь основная задача американцев - поддержать поникший боевой дух своих соратников в Восточной Европы, до которых, похоже, начинает доходить простая мысль о том, что в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно они окажутся в неприятном положении между молотом и наковальней.Вероятные первые удары могут быть нанесены по Прибалтике, Румынии и Венгрии, полагают эксперты, поэтому наиболее значимые учения НАТО, проведенные в рамках учений под названием Operation Atlantic Resolve заключались в смене личного состава американских армейских батальонов и увеличение количества танковых соединений и вертолетов поддержки.Тем не менее, российские учения, далеко не самые масштабные в истории, дали четкое представление натовским аналитикам о том, что Россия готов защищать свои границы от Крыма до Норвегии, и на любую провокацию будет дан адекватный ответ.Слегка поиграв мускулами, Россия недвусмысленно предупредила все стороны о необходимости воздержаться от принятия радикальных решений по Украине.Русский медведь вышел из берлоги и принимать решения, игнорируя Москву больше ни у кого не получится. А если кто-то попробует, то последствия этих решений будут слишком дорогими и слишком болезненными.
2015-03-31 03:14
Комментарии (0)