.: Меню :.





Ваш IP54.82.119.116
Хитов 3776
Хостов 194
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2400
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5449


бокс


работа


бонус


роботы сегодня


нокдаун


пошутил


скачать


Без могилы: тело Мавроди четвертый день лежит в морге невостребованным

"Великий комбинатор" лихих 1990-х – основатель экoномической пирамиды "МММ" — закончил собственную жизнь на остановке, и вот уже четвертые сутки его тело лежит в морге.
2018-03-30 01:40

Пожар в жилом доме в центре Самары: три человека погибли

https://news.yandex.ru/story/Pozhar_v_zhilom_dome_v_centre_Samary_tri_cheloveka_pogibli--b07a507237156f663149ca1800ed928a?lang=ru&from=rss&stid=exc01bmOcLArYrEjRaxi
2019-01-20 01:40

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....

Комментарии (0)

НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

Комментарии (0)

РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном....

Комментарии (0)


Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст.



   
Бородин находится в международном розыске и подозревается в хищении свыше 12 миллиардов рублей из гос. бюджета России. Великобритания предоставила ему статус политического беженца.Пока Бородин получал в Англии статус политического беженца и покупал тампоместье стоимостью 219 миллионов долларов США, много российских детей нуждавшихся в лечении умерли. Благотворительный фонд «Подари жизнь», как мог, боролся за их жизни, но, увы, борьба оказалась неравной. Бородин вывез и все средства фонда «Подари жизнь».Мы собираем сраные копейки нашим детям по Первому каналу, а подозреваемые в хищении 12 миллиардов из российского бюджета покупают самое дорогоепоместье в Англии и помогают английским же детям-инвалидам. Иными словами: платят Англии дань, чтобы их -- объявленных в международный розыск преступников -- нам не выдали.Сволочи рассуждают следующим образом: «Сейчас мы накормим народ до состояния свиней, дадим им дешёвую жрачку и шмотки, дадим по 2 машины в семью и хорошее медобслуживание, и тогда нам -- банкирам, аристократии, правящему классу -- ничего не грозит. Мы будем защищены от народных волнений и революций».Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить своему народу высокий уровень жизни, но только если это делается не за счёт других народов. Но ведь нет!Те же самые англичане готовы дать политическое убежище любому, у кого есть большие деньги. Они приютят хоть наркоторговца, хоть убийцу, хоть педофила -- лишь бы тот открыл им свой кошелёк.На благотворительном аукционе в Лондоне Андрей Бородин купил жене платье за 120 тысяч фунтов стерлингов. Сколько маленьких англичан вылечат за эти деньги? Сколько маленьких россиян не вылечат, в том числе, и потому, что из нашего бюджета было украдено 12 миллиардов рублей? Сколько маленьких жителей Донбасса ещё погибнет потому, что у Европы и Америки есть деньги на ведение этой войны? Принимая преступников,которые обездолили наших детей, англичане лечат своих. Это и есть фашизм в чистом виде.«К сожалению, многие люди из России пять минут послушают про фонд, а потом -- «Какая у тебя дорогая сумка!» -- заявила в том же интервью «Татлеру» Корсакова (жена Бородина). Что она этим хотела сказать? Что мы не умеем помогать? Да мы изо всех сил помогаем, перечисляем кто сколько может обездоленным и больным. Перечисляем свои, честно заработанные, а не украденные из российского бюджета. И помогаем мы не потому, что являемся беглыми ворами,которые боятся правосудия, а потому, что иначе не можем.Давайте спасать своих детей. Кроме нас у них никого нет. Беглых российских олигархов интересуют лейкозы и лимфомы только граждан тех стран, что готовы предоставить им политическое убежище.

2015-03-28 23:50
Комментарии (0)