.: Меню :.





Ваш IP54.224.108.238
Хитов 4001
Хостов 1277
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1862
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4544


В Пензенской области 30 июня объявлен «Днем без абортов»

Акция направлена на повышение рождаемости в рaйоне Проект "денек без аборта", направленный на повышение рождаемости и стабилизацию демографической ситуации в рaйоне, стартовавший в Пензенской области в марте этого года, продолжается.
2017-06-28 01:40

Какое масло самое полезное, выяснили ученые Кембриджа

Люди, потреблявшие ежедневно оливковое масло, показали небольшое снижение уровня плохого холестерина ЛПНП и пятипроцентное повышение уровня хорошего холестерина ЛПВП (липопротеины высокой плотности).
2018-01-16 01:40

· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Корпус смартфона Samsung Galaxy A5
Корпус смартфона

Прибор из металла обладает намного более солидным видом, чем любой аналог из пластика. Трубка при этом очень приятно ложитьс....

Комментарии (0)

США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ КАК БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ ПУТИН?
Военным специалистам из США велели подготовиться к обм....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....

Комментарии (0)


США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая



   
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой популярной валютой, ряд государств и организаций уже ищут "недолларовые" варианты в обход американской экономической системы и разрабатывают своесобственное экономическое оружие.Сотрудничество России и Китая может бросить вызов глобальному экономическому господству США, считает The Wall Street Journal.

Отмечая, что последние 10 лет Министерство финансов США идет в авангарде экономической войны против ряда государств, издание подчеркивает, что противники Вашингтона разрабатывают своесобственное экономическое оружие.

Так, в 2010 году Китай запретил экспорт редкоземельных минералов, необходимых для электронной промышленности Японии. Возможно, в скором времени совместно с маневрами в Южно-Китайском море Китай применит экономическое давление к Вьетнаму, Филиппинам и другим странам касательно права владения запасами нефти и газа в спорных водах.

"Вкратце — Америка и ее союзники уязвимы. И хотя экономическая взаимозависимость, возможно, заставляет противников Запада проявлять осторожность, ситуация может измениться, если страны типа Китая, России и Бразилии решат бросить вызов глобальному экономическому господству США", — считает издание.

Пока долларявляется самой популярной валютой, а облигации казначейства США слывут самой надежной инвестицией, у Вашингтона сохранятся большие преимущества, отмечает The Wall Street Journal, но некоторые страны и организации уже ищут "недолларовые" варианты.Так, МВФ работает над созданием альтернативных резервных активов — "специальных прав заимствования",которые снизят вес доллара и повысят вес юаня.

Другим способом обойти долларовую системуявляется китайская межбанковская ассоциация кредитных карт UnionPay, с помощью которой такие страны, как Россия, могут обойти американские санкции, говорится в статье.

Тем временем российские власти в сотрудничестве с Китаем создают альтернативу SWIFT, пишет издание, ссылаясь на заявление главы ВТБ Андрея Костина.

"У этой системы нет реноме, которым обладает SWIFT, и, следовательно, нет клиентов. Пока нет. Но сочетание альтернативного глобального резервного актива, китайской глобальной кредитной карты, системы, альтернативной SWIFT, которую поддержат Россия и Китай, и определенного числа банков,которые хотят бросить вызов глобальному финансовому порядку, может стать значительной угрозой для интересов США", — полагает WSJ.
2015-03-04 16:42
Комментарии (0)