.: Меню :.





Ваш IP52.23.234.7
Хитов 1445
Хостов 179
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2468
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5499


PSY (ft. HYUNA) 오빤 딱 내 스타일

Tana

И. Аллегрова и Григорий Лепс - Я тебе не верю (Official video)

США угрожает России, наш ответ. / U.S.A. threatens Russia, our answer.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
Галактический постельный набор купить за 1 397 РУБ.
3D Galaxy Набор пододеяльников для пуховых одеял комплект один дв....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

фокус с подменой
Некоторые товары, такие, как системные блоки, состоят из нескольких заменяемых деталей. Гарантия распространяется на все устройство, при этом замене п....

Комментарии (0)

РОССИЯ НАЧИНАЕТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ США
Роль Панамского канала, который сейчас контролируется ....

Комментарии (0)

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набиратьс....

Комментарии (0)


Одинокая смерть



  
Источники->Одинокая смерть
 
В переводе с японского слово kodokushi («кодокуси» или «кокодуши») означает «одинокая смерть». Так называется феномен, когда люди умирают у себя дома, забытые всеми. Их тела обнаруживают лишь через долгие месяцы. Слово «кодокуши» чаще всего употребляется, когда человек умер дома из-за болезни или несчастного случая и никто не заметил его кончины. Впрочем, единого определения этого термина нет, и мнения экспертов расходятся по поводу того, какая смерть должна рассматриваться как кодокуши. Например, сколько дней должно пройти до обнаружения трупа, нужно ли включать в эту статистику самоубийство и т.д.Есть еще более жуткое определение этого термина, по сути это силуэт тела человека, образовавшийся в результате истекания из трупа жидкостей в процессе его разложения и отпечатавшийся там, где несчастного застала смерть.Однажды в префектуре Сайтама полиция обнаружила тела сразу трех кодокуси. Тела пролежали в доме несколько месяцев. О том, что вся проживавшая в доме семья умерла, стало известно лишь после того, как им отключили за неуплату газ и электричество. Все верно — кодокуси никогда не платят за газ.Основная причина феномена кодокуси — в растущей социальной изоляции. Люди не поддерживают связей с друзьями, соседями и родными и замыкаются в своем мирке, где их со временем настигает смерть. Многие японцы всю свою жизнь посвящают работе. Они не заводят семью и после выхода на пенсию остаются совсем одни.Однажды в Саппоро полиция нашла тела двух сестер-кодокуси. Обеим было по 40 лет. Вероятнее всего, они замерзли насмерть в своей квартире. Сколько времени они пролежали в доме — неизвестно.Здесь учитывались умершие мужчины и женщины ввозрасте 65 лет и старше, после смерти которых прошло более четырех дней. А если сюда добавить тех, кто был обнаружен через два или три дня после кончины, то это число повышается до 27 тысяч. Предполагается, что таких случаев становится все больше. Так что в Японии считается удачей, если человек проведет последние минуты жизни в обжитом доме и без долгих страданий. Но бывает, что одинокого старика находят лишь через несколько недель после смерти, когда соседи начинают жаловаться на дурной запах. Интересно, что кодокуши привели к образованию нового бизнеса. В Японии стали появляться множество агентств, которые не только оказывают услуги по уборке жилища после смерти человека, но также вместо родственников сортируют и выбрасывают вещи покойного.
2015-03-04 06:30
Комментарии (0)