.: Меню :.





Ваш IP54.224.255.17
Хитов 481
Хостов 174
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1737
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4481


В Швейцарии найдена третья фотография Фредерика Шопена

Вчера, 06:50 Комментариев: 0 Версия для печати раньше неизвестная фотография польского композитора и пианиста Фредерика Шопена найдена в Швейцарии частными исследователями. О находке прoизнес пoпулярный поклонник музыканта Ален Колер.В Швейцарии найдена третья фотография Фредерика Шопена Швейцарский физик Алан Колер уже не первый раз обращает внимание общественности к частной жизни польского композитора. бывший году ему получилось идентифицировать личное фортепиано Фредерика Шопена. На данный раз он обнаружил фото, на котором по его утверждению изображен великий музыкальный гений. Снимок датируется 1847 годом и считается репродукцией дагерротипа. Он был тщательно изучен несколькими специалистами, которые одобрили его подлинность. Сравнение с двумя прежними находками не оставило сомнений в том, собственно что на фото изображен именно Шопен. Данная находка, как и две предыдущих, считается репродукцией. Оригиналы были безвозвратно потеряны во время боевых действий на территории Европы.
2017-01-22 06:16

Мировые кассовые сборы побили все рекорды

Вчера, 20:03 Комментариев: 0 Версия для печати Мировые кассовые сборы установили обновленный рекорд, достигнув практически 39 миллиардов долларов. Об данном сообщили забугорные СМИ.Мировые кассовые сборы побили все рекорды В минувшем году кассовые сборы по миру составили 38,6 миллиардов долларов. Наихудшие показатели были получены с китайского кинорынка. Касательно USA, там кассовые сборы стали бoлее на 2%, собственно что эквивалентно 11,4 миллиардам долларов. Примечательно, но известные киностудии выпустили в прокат меньше картин, потратив при данном на их создание бoлее средств. Наибольшей прибыли принести работы Walt Disney: "В поисках Дори", "Зверополис" и "Книга джунглей". специалисты полагают, в нынешнем году станет установлен очередной рекорд.
2017-03-24 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Рынок жилья осенью 2005г Прогноз на перспективность
Наиболее вероятный прогноз развития рынка в ноябре: стремительный рост цены предложения должен замедлится хотя бы до двух, максимум трех процентов. П....

Комментарии (0)

ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ
Как состоятельные россияне покупают на черном рынке до....

Комментарии (0)

СК РФ ПРОВЕРИТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСВОБОДИВШЕГО ВАСИЛЬЕВУ ПО УДО СУДЬИ который приговорил жителя Владимирской области к полутора годам лишения свободы за украденный ручной рубанок.
Как сообщает «Коммерсантъ», в Следственном комитете РФ....

Комментарии (0)


Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика



   
Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, послегибели Немцова наступил довольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и так называемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забыли довольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. А теперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к местугибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями так называемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которым теперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр», теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк.
2015-03-03 12:50
Комментарии (0)