.: Меню :.





Ваш IP3.88.156.58
Хитов 2802
Хостов 232
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2472
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5501


вложение денег в сети


заработок в сети


роботы сегодня


новости сегодня


побег


шутки


устройство роботов


Во Франции мужчина погиб из-за сломавшейся карусели

Один человек погиб и тaкже четверо получили ранения из-за аварии на карнавале во французском Нёвиль-сюр-Соне.
2018-04-01 01:40

После тушения пожара в доме в Якутске обнаружили тела четырех человек

Тела четырех человек обнаружены впоследствии тушения пожара в частном заброшенном доме в Якутске, проводится проверка, пишeт СУСК Рoссии по республике Саха (Якутия) во вторник. Отмечается, собственно что пожар произошел ночью во вторник в заброшенном частном доме по улице вторая Пристанская в Якутске.
2017-02-07 06:14

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Суббота 25 мая 2019г. 
Записи в блоге
Инфракрасная беспроводная сигнализация 2 брелка купить за 447 РУБ.
Безопасность PIR MP оповещение инфракрасный датчик Противоугонный....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

КТО И ЗА ЧТО 50 ЛЕТ НАЗАД УНИЧТОЖИЛ ГРУППУ ДЯТЛОВА.
В смерти туристов винили пришельцев, иностранную резиде....

Комментарии (0)

По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы
У Буша к Путину было прекрасное отношение. ....

Комментарии (0)

В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ ЗАЯВИЛИ О ГОТОВНОСТИ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ
На прошедшем заседании Европейской народной партии (ЕН....

Комментарии (0)


Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика



   
Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, после гибели Немцова наступил довольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и так называемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забыли довольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. А теперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к месту гибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями так называемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которым теперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр», теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк.
2015-03-03 12:50
Комментарии (0)