.: Меню :.





Ваш IP18.205.96.39
Хитов 2060
Хостов 732
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2826
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5720


лёгкая мотивация

Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез

Justin Bieber - Baby ft. Ludacris

спортивные приколы курьёзы падения лучшее за 10 лет

· аноним

Сообщение №: 10
09.12.13 (07:13:21)
10
· россо
йогуртница....весна, зачем вам тратить деньги на это приспособление,которым вы воспользуетесь всего лишь пару раз и всё. тем более сам процесс изготовления этого якобы йогурта есть ничто иное,как изготовление простого квашенного молока в домашних условиях. разница всего лишь во времени готовки: в этой йогуртнице побыстрее и всё.никакого сходства с квашен. молоком

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· Евлан
Это сделать возможно. Для этого нужно пойти в банк и написать заявление. Бланк дадут в банке. Там нужно указать причину отказа: не объяснили или объяснили не понятно, ввели в заблуждение и т. д. После рассмотрения течении 10 дней вам сделают перерасчет.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· call of duty modern warfare
My mind was blown when I've first seen this awesome piece of action. Newest mobile game from a top of the line game studio, displaying such magnificent and horrible antagonists that I'm still stunned and appaled. Witnessing uncountable zombie bugs dead, trigger steadily kicking as I was firing my shadowgun and throwing explosives around. Ominous main character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has several more gameplay features. Our armor gets to be customized which is the only thing that lets us persist even further into this sci-fi nightmare. Modern warfare gets mixed with dark and depressed futurism, where shadowgun exploration gave us only ineffable panic of having Earth invaded by dead zombie invaders. Humongous numbers of them, actually. All hungry for our blood and our paraphernalia! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your guns flaming, or snipe the undead beasts from large distances. All using only your android display. Only the best feats of modern warfare combined with an itchy trigger finger will let you to achieve victory over the undead zombies. Great graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your fear when traversing future human cities and shooting your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, murdering millions like an android. Trigger finger licking good!

Сообщение №: 16
28.11.14 (08:11:36)
16
· inssomi
As we have already touched upon Insomnia can be experienced in a variety

Сообщение №: 16
18.12.13 (19:03:48)
16
· Лиза
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Четверг 14 ноября 2019г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

P30 Pro Android Phone 8,0 MP 4G ram 64G rom купить за 3 671 РУБ.
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

"Антироссийский фронт" трещит по швам
Все больше европейских стран выступает против применения к....

Комментарии (0)

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОХИТИЛИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


Не прекращаются провокации со стороны украи....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

Комментарии (0)


Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика



   
Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, после гибели Немцова наступил довольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика, очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и так называемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился в очередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забыли довольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. А теперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирныежители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митингпамяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к месту гибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями так называемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которым теперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр», теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирныежители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк.
2015-03-03 12:50
Комментарии (0)