.: Меню :.





Ваш IP3.215.182.36
Хитов 5077
Хостов 440
Всего онлайн38
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2881
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5765


тренер


форэкс


евро


роботы сегодня


смех


рефери


смотреть


Третьего погибшего нашли под завалами после взрыва на заводе в Гатчине

Третьего погибшего нашли под завалами здания, обрушившегося впоследствии взрыва на заводе в Ленинградской области, сообщил РИА Новости уполномоченный областного правительства.
2018-10-20 01:40

В Саратове к женщине катафалк снова приехал раньше «скорой»

Руководство городской станции скорой поддeржки Саратова обратилось в полицию в связи с инцидентом, когда на экстренный вызов к человеку рaнее всех приехала похоронная команда, передает РИА "Новости".
2017-02-18 06:14

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Воскресенье 8 декабря 2019г. 
Записи в блоге
2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ РЕЖИМА СААКАШВИЛИ ПРОШЛА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОСДЕПА США
Бывший вице-премьер правительства Грузии Темур Басилия, бе....

Комментарии (0)

На международных соревнованиях с участием спецназовцев десяти армий мира
На международных соревнованиях с участием спецназовцев....

Комментарии (0)

КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ.
Минфин подготовил закон об уголовном наказании за крип....

Комментарии (0)


ГОРБАЧЕВ РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР



   
Горбачева давно пора судить, судом и юридическим и народным!Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева.



Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени.

Наджма Ад-Далими рассказал, что в 2008 году Михаил Горбачев приезжал в США, где получил почетную медаль «Свобода» и премию в размере 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами, особенно с ГДР. Однако профессор не считает деятельность советского генсека успешной в обычном понимании. По мнению ближневосточного ученого, Горбачев предал СССР, развалил державу, уничтожил справедливый режим и идеологию, и сделал это за плевую, дешевую награду.



Профессор пояснил, что Михаил Горбачев, при поддержке члена Политбюро правящей партии, одного из архитекторов «перестройки» Александра Яковлева, смог в течение короткого времени уничтожить все наследие СССР.



Например, Яковлев снял с руководящих должностей большинство лиц, которые проводили идеологическую и информационную работу, а также исказил научную идеологию марксизм-ленинизма, которая являлась основой построения социалистического общества. Для ослабления роли и статуса Коммунистической партии СССР как главной политической силы Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, что позволило утвердить принцип политического плюрализма. Но по факту это действиепривело к подрыву социалистического строя и анархии.



Запущенный процесс «перестройки» нивелировал все достижения соцаильно-экономической, научной и военной области. Несмотря на то, что Горбачев якобы хотел направить предприятия на путь эффективной модернизации, по факту заводы шли к полному уничтожению, банкротству и будущей продаже за бесценок. В последствии этопривело к приватизации предприятий бизнесменами и порождению класса буржуазии, которая стала социальной и экономической опорой правящего режима, считает профессор.



Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её. По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….







2019-02-24 02:14
Комментарии (0)