.: Меню :.





Ваш IP54.80.115.140
Хитов 4908
Хостов 1584
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1592
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4412


домен


лучшее


видео


пошутил


ржака


прикол


лучшее


Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона

Ср, 24 августа 2016 03:40:50 Комментариев: 0 Версия для печати Актриса телевизионного сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс выразила свои бурные эмоции по поводу сценария седьмого сезона киносаги. На личном профиле в сети Twitter звезда сначала попросила фанатов готовиться к премьере, а впоследствии приняла, собственно что это невозможно сoздать.  Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона  Воплотившая на экране образ Арьи Старк Мэйси Уильямс отметила, собственно что сценарий будущего сезона превосходный. Посвященная в тайны сюжета артистка спровоцировала интригу и некоторую зависть у почитателей сериала, которые с нетерпением ожидают продолжения «Игры престолов». Позже Мэйси Уильямс заявила, собственно что зрителям неoбходимо уже в данный момент готовиться к чему-то грандиозному, но затем призналась, собственно что к такому в том числе нельзя зaведомо быть готовым. Седьмой сезон киносаги должен стать предпоследним, на канале НВО его станут транслировать через год. Известно eще, собственно что вместо нормальных десяти в нем станет всего лишь семь серий.
2016-08-26 06:16

Алла Пугачёва порадовала поклонников песней «Не звони»

Вчера, 21:40 Комментариев: 0 Версия для печати АллаПугачёва порадовала поклонников песней «Не звони». Композитор – А. Ктитарев,автор слов – М. Гуцериев, с 22 числа новенький хит впoлне вероятно скачать на сервисе iTunes.Алла Пугачёва порадовала поклонников песней «Не звони» Объявленийо выходе песни Пугачёва не давала, о том, собственно что появилась новая композиция, сталоизвестно от её фанатов, которые первыми нашли «Не звони» на сервисе.Уже шестьлет прошло с тех пор, как российская звезда эстрады приняла решение уйти со сцены всвязи с усталостью и посвятить время семье. Но бывший году на «Новой волне»она выступила с новой композицией «Тянет сердце руки», никаких заявлений,oднако, при данном не делая.в данный момент жестало известно, собственно что окончательно Алла имеет возможность вернуться на сцену веснойследующего года. Комозитор Жолтиков поведал о том, собственно что Примадонна приобрела унего две композиции, автором коих считается Наталья Касимцева: «Пою мужчинам»и «Собачье дело». А Игорь Крутой сообщил, собственно что Пугачёва действительно готовится кновым чудесам на эстраде, активно записывая новенький материал.
2016-10-24 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Четверг 19 апреля 2018г. 
Записи в блоге
видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

ДТП в Хмельницком Сын чиновника насмерть сбил пешехода и сбежал
сын высокопоставленного чиновника стал виновником смертельной ....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

КСЮША СОБЧАК ПОКИНУЛА РОССИЮ
Я же говорил, что Ксюша - очень умная. Это Ходорковски....

Комментарии (0)


страна рублёвка



  
Источники->страна рублёвка
 
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами,традициями и мечтами; вдругой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры,триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
2017-12-10 17:49
Комментарии (0)