.: Меню :.





Ваш IP54.196.31.117
Хитов 1788
Хостов 543
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1798
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4514


роботы сегодня


какое


кардон


форэкс


раунд


приколы


кардон


· ApT
что делать при отравлении?

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· topalovRant
Реальные истории В нашей реальности разворачиваются интересные события, о которых не терпится рассказать всему миру. Но иногда и нам самим необходим совет или история, которая заставила бы оценить трудность с другой стороны. часто легче, если знаешь, что другой человек вышел из непростой истории, поборол тяжёлое время, просто смог продолжать жить. Часто реальные истории из жизни других могут помочь, а могут запросто улучшить жизненный тонус. Иногда мы встречаемся с неизведанным и таинственным. Об этом тоже можно найти реальные истории из жизни людей. Интересно узнавать о жизни людей минувших эпох, сравнивать себя с ними. Как жили в военные годы, о чём гадали наши бабушки и дедушки, как они встречались, трудились и надеялись? Ведь всякий человек – это огромный мир, и у всякого могут быть собственные реальные истории, которые интересно услышать.

Сообщение №: 12
20.05.14 (23:38:04)
12
· аноним

Сообщение №: 10
09.12.13 (07:13:21)
10
· Dokemond
Спасибо за новость! Как раз думал об этом! Кстати с Новым годом всех вас ;)

Сообщение №: 1
20.09.14 (17:34:27)
1
· Dokemond
Прикольно :) Можно сказать, это взорвало мой мозг! :)

Сообщение №: 16
22.09.14 (01:26:31)
16
· webostrov
Дайте покуражиться!Нам толкают тему на 125000 просмотров, а вы говорите что это фикня. Как такое возможно без пары литров спирта выдержки 1943 года?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

СНИМОК ГОРЛОВСКОЙ МАДОННЫ СТАЛ ЭКСПОНАТОМ ВЫСТАВКИ ЖЕРТВЫ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ НА УКРАИНЕ
Киевский блогер и публицист Мирослава Бердник сообщает....

Комментарии (0)

"ФЕЙСБУК" ВВОДИТ ЛИЧНЫЕ САНКЦИИ ДЛЯ РОССИИ
Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети ....

Комментарии (0)

В Париже Порошенко «наехал» на Саркози из-за Крыма
Президент Украины Петр Порошенко надеется, что экс-глава Ф....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$. "
"Цена взяток и откатов в России в высших эшелонах власти уже давно перевалила за 10 миллионов долларов.Жадность начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова, ворочавший миллионами евро со своей командой и пытавшийся совершить откат всего в 10000$, не дали долго просуществовать его ведомству и получить звезду героя за заслуги перед Отечеством.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова и ещё девяти фигурантов поступило на рассмотрение в Московский городской суд под грифом секретно,а скрывать есть что все варятся в одном котле компромата у всех хватает и если дело выйдет из под контроля Россия потеряет громадное количество своего командного и управляющего состава ,возможно на их место придут новые голодные люди жившие под этим самым гнётом.Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Она пояснила, что вместе с Сугробовым перед судом предстанут еще восемь человек: Салават Муллаяров, Иван Косоуров, Виталий Чередниченко, Евгений Шерманов, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев, Андрей Назаров и Игорь Скакунов.Материалы дела насчитывают 393 тома.

Примечательно, что девятым подсудимым числится заместитель Сугробова, такжегенерал Борис Колесников. Он покончил с собой, выбросившись в 2014 году из окна Следственного комитета. По версии следствия, бывший руководитель антикоррупционного главка МВД РФгенерал Денис Сугробов в январе 2013 года создал преступное сообщество, в которое вошли его подчиненные.Ключевой эпизод касаетсяистории о провокациивзятки в отношении заместителя руководителя 6-й службы 9-го управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) Игоря Демина. Под видом предпринимателя один из сотрудников ГУЭБиПК просил чекиста взять под крыло его бизнес. Демин не отказывался, но после передачи ему 10 тыс долларов агент и оперативники, проводившие разработку, были задержаны сотрудниками ФСБ. Работа полиции всегда создавало много вопросов и их методы работы.Всего обвиняемыми по громкому делу ГУЭБиПК проходит 12 человек, 9 из них — бывшие полицейские. По мнению обвиняемых, они действительно эффективно осуществляли противодействие коррупции, а в результате сами стали жертвами провокаций со стороны тех, чьи громкие аферы они раскрывали и пресекали.Грызня началась и надеюсь они всех сольют всё секретное станет скоро достоянием народа.Россия ещё ждёт своего Сноудена."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта