.: Меню :.





Ваш IP54.226.23.160
Хитов 930
Хостов 88
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2285
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5379


Пожарные потушили пожар на складе на северо-востоке Москвы

Пожарные потушили пожар на складе на северо-востоке Москвы. Об данном сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Столице.
2018-04-11 01:40

Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу

YouTube-канал Kyiv Operativ опубликовал видео с места ДТП в Киевской области, где при столкновении пассажирского автобуса с грузовиком погибла 41-летняя актриса украинского юмористического «Дизель Шоу» Марина Поплавская.
2018-10-21 01:40

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

HTC Hima
Традиционная экспозиция Mobile World Congress начнется примерно через сорок пять дней, однако компания HTC не стала ждать и разослала представителям п....

Комментарии (0)

ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны....

Комментарии (0)

ГОЛАЯ ПУТЕШЕСТВЕННИЦА ЗАВОЕВЫВАЕТ СОЦСЕТЬ

Комментарии к новости ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ"
"
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутоглу заявил, что его страна "будет работать с Россией и союзниками по НАТО над снижением напряжённости". Сообщил он это, что характерно, в интервью британской "Таймс".



Накануне президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил американской Си-Эн-Эн, что послал запрос В.Путину о встрече 30 ноября, но ответа не получил.



Таким образом — оба главы нашего южного соседа активно через западные медиа сообщают о своём миролюбии. Впрочем, в тех же интервью а) Эрдоган заявил, что если в турецкие истребители над Сирией попадут ракеты С-400 Триумф, то это будет агрессией против Турции, и она будет реагировать соответственно, и б) Давутоглу ещё раз подтвердил, что "Турция должна защищать свои границы и имеет на это право".

Иными словами — выступления Давутоглу и Эрдогана можно свести к завуалированному требованию от западных партнёров по НАТО успокоить для них Россию. В противном случае Эрдоган, например, прозрачно грозит втянуть блок в войну со сверхдержавой.

Следует отметить, что позиция Турции с точки зрения пиара выглядит совсем не блестяще. Публика всей планеты на данный момент в курсе, что:



1) Россия эффективно бомбит в Сирии тех самых террористов, что взрывают русские самолёты, африканские рынки и устраивают сафари на жителей европейских столиц;

2) Турция, "подозреваемая", кстати, в торговле нефтью ТОЗР "Исламское государство", сбила русский бомбардировщик, якобы в течение целых 10 секунд пролетавший над её территорией;

3) После чего один из двоих катапультировавшихся русских лётчиков был застрелен в воздухе поддерживаемыми Турцией боевиками "в целях самозащиты";

4) И не высказывает сожаления об инциденте.



Кстати, сразу после заявления Эрдогана о том, что торговлю Турции с ИГ "ещё следует доказать", в Турции были арестованы журналист и главный редактор кемалистской (то есть ультра-светской и несколько левой) газеты "Cumhuriyet", опубликовавшей статью о поставках террористическому государству турецкого оружия.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта