.: Меню :.





Ваш IP54.225.57.230
Хитов 3279
Хостов 1154
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1862
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4544


Константину Райкину театральные критики присвоили звание «человека года»

Вчера, 15:40 Комментариев: 0 Версия для печати Художественномуруководителю «Сатирикона» Константину Райкину театральные критики присвоилизвание «человека года». Они назвали его смелым и бескомпромиссным в планеотстаивания прав творческих личностей. Константину Райкину театральные критики присвоили звание «человека года» Оказался достойнымРайкин тoго высокого звания впоследствии его выступления на мероприятии,представляющем собой съезд театральных работников, где худрук упоминал и о том,собственно что на искусство «наезжают», возвращая его пoчти к «сталинским» временам,ко временам доносов и излишней борьбы за нравственность, всё тeм тем более и тeм тeм более подвергая таковое цензуре. Произнесена была эта речь 24 октября этого года.
2016-12-20 06:16

Мировые кассовые сборы побили все рекорды

Вчера, 20:03 Комментариев: 0 Версия для печати Мировые кассовые сборы установили обновленный рекорд, достигнув практически 39 миллиардов долларов. Об данном сообщили забугорные СМИ.Мировые кассовые сборы побили все рекорды В минувшем году кассовые сборы по миру составили 38,6 миллиардов долларов. Наихудшие показатели были получены с китайского кинорынка. Касательно USA, там кассовые сборы стали бoлее на 2%, собственно что эквивалентно 11,4 миллиардам долларов. Примечательно, но известные киностудии выпустили в прокат меньше картин, потратив при данном на их создание бoлее средств. Наибольшей прибыли принести работы Walt Disney: "В поисках Дори", "Зверополис" и "Книга джунглей". специалисты полагают, в нынешнем году станет установлен очередной рекорд.
2017-03-24 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ СААКАШВИЛИ НА МЕСТО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
В интернет попали документы, косвенно свидетельствующие о ....

Комментарии (0)

ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ
В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектир....

Комментарии (0)

На Украине назвали дату решающей битвы за Донбасс
Украинские нацисты открыто заявили о готовящемся реша....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)"
"На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить, озвучено, кому в России можно воровать миллиарды. А то даже как-то некомфортно в последнее время было — то губернатора арестуют, то высокопоставленного чиновника задержат. Даже уже крамольная мысль закралась, что воровать больше нельзя, а с коррупцией начали бороться всерьез. А тут отлегло — Прокуратура четко обозначила круг лиц, которым воровать по-прежнему можно.



Ну, во-первых, Сердюкову, но его даже обвинять официально нельзя в коррупции. Он — ее символ, а символ сажать нельзя. А во-вторых, как вчера выяснилось, сажать нельзя подруг министров. И это верно — не по джентльменски как-то будет министра оставить символом, а его очень-очень близкую подругу посадить. А в Прокуратуре у нас работают самые что ни на есть настоящие джентльмены.



Поэтому вчера в зале Пресненского суда Москвы государственный обвинитель по делу Евгении Васильевой привел вшоковое состояние журналистов и следователей, которые последние два года раскрывали все новые схемы миллиардного воровства этой «дамы», сурово потребовав для 8 лет заключения, но…. УСЛОВНО!



При этом прокурор сразу заявил, что виновность Васильевой полностью доказана, никакихсомнений не вызывает, а саму мошенницу с очевидным восхищением (и, может быть, даже и завистью) назвал «гениальной». Опять же гениев у нас в стране не так много, как хотелось бы, разбрасываться ими нельзя, так что «осудить на 8 лет», но оставить на свободе в элитной квартире, в окружении «гениально» приобретенной шикарной обстановки и драгоценностей.



Странно, что Прокурор после такого обвинительного заключения не предложил Васильевой поработать на благо собственного ведомства, а также не пожелал ей удачи на ниве поэтического творчества, эротических фотосессий, записи песен и писании картин. Талантлива Васильева, во всем талантлива."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта