.: Меню :.





Ваш IP54.166.203.17
Хитов 205
Хостов 143
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1970
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4566


Ровно 30 лет назад реабилитировали поэта Бориса Пастернака

Вчера, 22:07 Комментариев: 0 Версия для печати 19 февраля ровно 30 лет назад Союз писателей реабилитировал советского поэта Бориса Пастернака, отменив решение об его исключении. Травля классика продолжалась с 1936 по 1960 годы.Ровно 30 лет назад реабилитировали поэта Бориса Пастернака В 1934 году поэт успешно издаётся, принимает участие в собраниях Союза писателей СССР. Борис Пастернак начал постепенно впадать в немилость к правительству начиная с 1936 года, когда руководство государства выражало недовольство манерой писателя в трагических и чересчур личных тонах. Роман «врач Живаго», за который Пастернак удостоился Нобелевской премии, стал главным камнем преткновения меж ним и правительством СССР. Роман повествует о первопричинах революции и пронизан христианскими мотивами, где каждый из героев олицетворяет нечто большее и всеобъемлющее.Ровно 30 лет назад реабилитировали поэта Бориса Пастернака Масштабная травля против литератора достигла собственного пика в 1958 году. Роман «врач Живаго» получил широкую огласку и одобрение на западе. Нобелевский комитет рассматривал кандидатуру поэта на протяжении 12 лет. Правительство СССР настаивало на отказе Пастернака от получения назначенной ему Нобелевской премии, но писатель не шёл на сделку. В советских изданиях стали регулярно публиковаться статьи с обвинениями писателя в совершении политического акта против стрaны. впоследствии такого, как Пастернак согласился признaть премию и послал телеграмму со словами благодарности в Шведскую академию, его исключили из Совета писателей. Поэт остался без средств к существованию, но был непреклонен в своём решении. Лишь впоследствии такого, как муза писателя стала бояться за собственную свободу, высказав ему это в грубой форме, Борис Леонидович решил отказаться от премии.Ровно 30 лет назад реабилитировали поэта Бориса Пастернака Множество известных западных писателей тогда встало на защиту Пастернака, обращаясь к правительству СССР с пожеланием прекратить преследования и травлю поэта. Но жизнь писателя от этого не становилась лучше и в 1960 году он скончался, так и не дописав начатое произведение «Спящая красавица». Лишь спустя 27 лет Союз писателей отменил личный указ, а в 1989 году родственники смогли получить за него премию.
2017-02-20 06:16

Минобороны РФ вручало премии в области культуры и искусства

Вчера, 20:11 Комментариев: 0 Версия для печати В Центральном академическом театре Российской Армии впервые вручались премии министерства обороны работникам культуры. Отмечались достижения в разных областях искусств и культурологических проектов.Минобороны Рoссии вручало премии в области культуры и искусства За первые премии в девяти номинациях боролись семьдесят соискателей. В номинации «Культурно-просветительские проекты» был награжден дирижер и художественный глaва «Маринки» Валерий Гергиев. Классик советской и российской литературы Даниил Гранин стал лауреатом в номинации «Литературное искусство». Федор Бондарчук был награжден за «Произведение аудиовизуальных искусств».Первая премия министерства обороны Российской Федерации в номинации «Музыкальное искусство» была посмертно присуждена Валерию Халилову. Художественный глaва Ансамбля имени Александрова погиб с музыкантами и исполнителями собственного коллектива в катастрофе Ту-154 в декабре минувшего года.
2017-03-26 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

В КПРФ ПРОСЯТ МЕДВЕДЕВА ПРИДАТЬ ГЛАСНОСТИ ИМЕЮЩУЮСЯ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО
Обращение к Дмитрию Медведеву раскрыть информацию об Н....

Комментарии (0)

На Донбассе начинают платить пенсии ОТ ПУТИНА
На Донбассе начинают платить и приносить домой пенсион....

Комментарии (0)

ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначно была на ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств"
"Вот, посмотришь, где живут и главное — где платят налоги наши олигархи, и начинаешь думать, что предложения коммунистов о национализации не лишены оснований. Все знают, что сейчас в стране сложности, а санкции все-таки изрядно бьют по экономике. В связи с этим олигархам наша власть в лице Президента Путина предложила вернуть свои не слишком честно заработанные деньги в страну. На очень неплохих условиях — амнистии всего, что они успели укра…, простите, заработать. И вот результат. Противоположный.



По данным журнала Forbes, мы становимся свидетелями исхода, вернее, панического бегства, из страны «жирных крыс». Не даром пустеют особняки на Рублевке. По новому закону, с 1 января 2015-го собственники обязаны раскрыть информацию о своих зарубежных активах и платить налоги с прибыли, которая аккумулируется за рубежом.



Путин когда-то предупредил олигархов, что «они замучаются пыль глотать». Сейчас это и происходит — мучаются, глотают пыль на бегу из Москвы и России. И становятся налоговыми резидентами других стран. Кстати, тех самых, которые ввели санкции против России.В списке Forbes уже есть 17 миллиардеров, которые «увели» свои налоги из России. В Швейцарии платят налоги Геннадий Тимченко (№9), Вячеслав Кантор (№41), Василий Анисимов (№43), Юрий Шефлер (№49), в Лондоне — Елена Батурина (№85), Андрей Бородин (№113), Владимир Махлай (№124), Александр Гирда (№154) и Андрей Андреев (№158), в США — Валентин Гапонцев (№67) и Андрей Рогачев (№129), в Израиле — Вячеслав Брешт (№90) и Вячеслав Мирилашвили (№96), в Монако — Дмитрий Рыболовлев (№14). Налоговыми нерезидентами РФ являются также Андрей Мельниченко (№13), Юрий Гущин (№76) и Виталий Малкин 134 (№134).



В 2015 году список «иностранцев», по данным все того же Forbes, пополнится. Один из миллиардеров на условиях анонимности рассказал о своих планах сменить резидентство.



Некоторые, наиболее ушлые, пытаются подстраховаться, оставляя в России налоги своих младших партнеров, а свои пряча. Так поступил, например, Фридман (37%), который по результатам 2015 года планирует стать налоговым резидентом Великобритании (очень дружественная нам сейчас страна), а своих «младшеньких» оставить пополнять бюджет России. Да и местечко постеречь надо — вдруг Россия снова, как и всегда, кстати, бывало, победит? Тогда возвращаться нужно будет.



То есть, заработали здесь, будут продолжать зарабатывать тоже здесь, а налоги собираются платить в Европе и США? Что-то, по-моему, не очень сходится. Может, все-таки не только пряник в виде амнистии, но и кнут в виде конфискации нужен?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта