.: Меню :.





Ваш IP54.224.108.238
Хитов 4000
Хостов 1300
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1862
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4544


Рома Жёлудь - LIKE

спортивные приколы курьёзы падения лучшее за 10 лет

Россия 1

Экспресс-Опрос new

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

ИЗ РФ НЕЗАКОННО ВЫВЕДЕНЫ 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ
Бизнесмен Александр Лебедев начал охоту на воров-банкир....

Комментарии (0)

сдать аппарат с истекшим сроком гарантии
Иногда сами изготовители некоторых устройств инструктируют торговые организации принимать товар на гарантию по чеку о продаже. Это удобно конечным пок....

Комментарии (0)


Комментарии к новости БЕЖЕНЦЫ С ЗАПАДЕНЩИНЫ ДОСТАЛИ УЖЕ!



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"БЕЖЕНЦЫ С ЗАПАДЕНЩИНЫ ДОСТАЛИ УЖЕ!"
"1. Десятки личностей с мрачными мордами, явно и очевидно, относящиеся ко мне с неприязнью стоят вдоль дорог в определенных местах, униженно клянча работу. НО. Стоит вам их подрядить, как они тут же начинают говорить между собой только на родной «мове», не очень стесняясь подсмеиваясь над нанявшим их хозяином, работают небрежно (мол, для москалей и так сойдет), смотрят на меня с плохо скрываемой злостью, при любой возможности нагадить (сломать, например, забор в процессе починки ворот, наследить грязными сапогами в доме, зайдя и опять же униженно попросив воды, и т.д. и т.п.) тут же и особым удовольствием это делают. Мое семейство просто опасается оставаться с ними наедине (жена и двое детей — сами понимаете), так что приходится нанимать таких «работничков» только на выходных, контролировать приходится ЛЮБУЮ их работу, так как с радостью и целенаправленно допустят брак!

Мало того, за счет, видимо, своей агрессивности, они в значительной степени разогнали бригады таджиков,которые раньше у нас трудились. Не скажу, что без нареканий, но честно, вежливо, без опасений за собственное семейство.



2. Они не скрывают, что отсылают львиную часть заработанного у меня «бабла» к себе в западенщину на очередной «броник» для очередного сынка или племянника. Куда в этом бронике пойдет этот юный подонок? А? На Донбасс! Против русских!



3. Их дочки-коханки заполонили все трассы и наши сельские клубы, тряся своими зрелыми прелестями, торгуя собой на трассах, и, что самое ужасное, на мой взгляд, стараясь всеми силами выйти здесь замуж, закрепиться, перетащить своих родственничков мужского пола,которые с радостью начинают обживаться у нас, попутно хамя окружающим. Получается у них это неплохо. Наши девушки, увы, уезжают в города, наши ребята остаются без «женской ласки» и легко становятся добычей «доступных» западенок.



4. Ни один из них не скрывает своей неприязни к нам, России, Донбассу. Да, их девки «дают», да — их отцы и братья вкалывают на нас, да — они пока сдерживают свои звериные инстинкты. НО. Они уже сейчас не скрывают своей неприязни, они уже при первой возможности проводят свою агитацию, они уверены, что они представители «высшей рассы укров» в дикой Московии-татарии. А что будет потом, когда они сюда целыми селами переберуся?И поэтому я ПРОТИВ! Пусть едут домой! Пусть съедят сами все то, что сами для себя приготовили. Мне таджик больший брат, чем они!"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта