.: Меню :.





Ваш IP3.234.245.121
Хитов 4790
Хостов 330
Всего онлайн54
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей3071
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5991


Владимирцы массово заболевают ОРВИ

В Роспотребнадзоре сообщили, собственно что за минувшую неделю за медпомощью с диагнозом ОРВИ обращались 1823 жителя 33 региона.
2018-09-16 01:40

Психолог дал советы о том, как справиться с усталостью и апатией

https://news.yandex.ru/story/Psikholog_dal_sovety_o_tom_kak_spravitsya_s_ustalostyu_i_apatiej--feb32688e41bc2a2cbc233f3912863f6?lang=ru&from=rss&stid=P9Oz
2019-08-12 01:40

· SuenseNub
Hello. And Bye. freeadsgalore.com flighttosofia.com gd-csinfo.com fnbpb.com tundrahunt.com

Сообщение №: 16
09.01.14 (15:16:44)
16
· lowerpeachtreepr
name Thomas Ferenczy

Сообщение №: 16
26.07.14 (22:31:10)
16
· asphalt overdrive
I have recently come across a fresh racing app for smartphones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks really like a simulator with arcade gameplay. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. List of features is nearly mind-boggling, so is its replayability. Besting the leaderboards trully caughts you and you are instantaneously drawn in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but perhaps it is for the best as multiplayer asphalt gameplay gives awesome occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. It boasts some very cutting-edge AI and I've played already ten times in a row or so and it's still fun and interesting. Driving through dunes and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the newest edition, NFS: Rivals. On-screen high velocity gives a feel of actually being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Stress rushes are not far and few. It's kinda cool to drive and beat other players on six or so tracks. Game feels similar to race with GT cars like race or dodge viper.

Сообщение №: 1
07.10.14 (19:32:39)
1
· kuzovbmw
ак же заказывал, списывают, но осталась часть, главное как сказано выше не наглеть. И еще заметил одну штуку псли платно крутить показы за деньги то списывают меньше, пополняйте адсенс в среднем показ 1-2 рубля все зависит от тематики

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· Irena
смотря при каком. Но первым делом лучше всего сразу прочистить желудок

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· LarryTroup
Нет смысла и упоминать студентов кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Экзамены и зачеты сдаются только через личную кассу кандидата наук кафедры Сорокиной Екатерины Александровны. К.н. Сорокина Екатерина Александровна ничего не боится, ввиду того, что является фавориткой зав.кафа - Аксенова Владимира Алексеевича

Сообщение №: 32
10.11.19 (19:47:08)
32
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.

Воскресенье 23 февраля 2020г. 
Записи в блоге
M-HORSE 3g Смартфон Android 8,1 купить за 2 069 РУБ.
M-HORSE 3g Смартфон Android 8,1 2800 мАч мобил....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Порошенко объявил войну новому врагу №1 на Украине
Порошенко готовится подключить все ресурсы для «раскул....

Комментарии (0)

РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
НАТО ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ. Четыре батальона....

Комментарии (0)

Что делать с семантическим ядром сайта
После сбора семантическое ядро для вашей рубрики, получаем примерно такой файл.

Статистика по словам_Показов в месяц

ядро сайта_3 8....

Комментарии (0)


Комментарии к новости страна рублёвка



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"страна рублёвка"
"Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта